|
|
|
|
| На днях забежал в Т.Д. Барс (книжный) и увидел там отличную книгу: "Марк Клейгорн Портретная фотография. Ракурс, свет, настроение, атмосфера. пскусство работы с моделью." Портрет является наверное самой популярной темой для съёмки, и многим будет полезно прочитать данную книгу. Настоятельно рекомендую =))) Очень практичное пособие. Научитесь раз и навсегда работать со светом, как в студии так с обычным бытовым освещением, освещением на природе. п очень много всяких полезностей в ней имеется). Тот кто читал, думаю согласится со мной ;-) |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| это где девочка с волшебной палочкой на обложке? хорошая книга - просто и доходчиво написана. |
| "В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж. |
|
|
|
|
|
МаЛеЦ : пменно она =)
Да, забыл - 207 рублей стоит это произведение. |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
Не то чтобы жаба душит, но в барс было лень идти.
http://rs32l34.rapidshare.com/files/23022010/2162099/Mark_Cleghorn_-_portrait_photo.rar |
| Алкоголик-психопат |
|
|
|
|
|
| Shiryavsky: Тоже вариант ;-) Но книжечку иметь в переплёте согласитесь приятнее. Вечерком под светильничком почитать, заглянуть быстренько если запамятовал что. |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| Не спорю, как буду мимо - куплю) |
| Алкоголик-психопат |
|