|
|
|
12 декабря 2009 в 22:04
|
#
|
|
| Хочу приобрести сканер, нужен для дела(документы и т.д.)+буду сканировать пленку (35 мм и 120 мм). присмотрел Epson Perfection 4490 PHOTO. Может есть другие варианты в этой ценовой категории? Порекомендуйте |
|
|
|
|
|
|
если я не ошибаюсь, то Epson Perfection 4490 PHOTO уже нигде не купишь... я собираюсь себе приобрести либо Epson Perfection V300 Photo, либо Canon CanoScan LIDE700F, но всё же склоняюсь больше ко 2му варианту.
мне, в принципе, он понадобится только для сканирования плёнок =))
может быть кто-нибудь поможет с выбором? |
| Я в контакте |
|
|
|
|
|
| Покупал 4490 этим летом (июль). |
| the world has changed |
|
|
|
|
|
ну они сняты с производства..
ну и как он в деле? |
| Я в контакте |
|
|
|
|
|
| Epson Perfection V300 Photo не имеет адаптера под 120 пленку (если не ошибаюсь), а V500 стоит, как чугунный мост, Canon CanoScan LIDE700F тоже без адаптера под 120 мм ((( . Друзья! Расскажите кто чем пользуется? Поделитесь опытом. Каждый раз сканировать в фотолабе - непрактично, да и качество не всегда айс |
|
|
|
|
|
|
Варианта за приемлемые деньги ровно два - Canon 8800f (актуален, производится, буду покупать) и искать Epson 4490 если где остался. В декабре видел в продаже. Да, еще есть HP G4050, дешевле, но положительных отзывов я о нем не слышал.
Остальные планшетники 120/220 не сканят (принципиально, верхняя лампа узкая) или стоят куда больше (V500). |
|
|
|
|
|
|
| п вообще-то, 4490 производятся. 4990 сняты. |
|
|