|
|
|
31 декабря 2009 в 12:52
|
#
|
|
Новый год обычно встречают с семьёй, а в праздники стараются увидеться с друзьями и хорошими знакомыми. Поэтому предлагаю всем республиканцам встретиться 3 января. Думаю, все успеют отойти от бурных торжеств, а тех, кто не успеет, будем отпаивать республиканским шампанским.
птак, встречаемся 3-го января на остановке "Радиоакадемия" у входа в магазин "Сорока" в 16:00. Опоздавших ждём до 16:30. Если вдруг, подведёт транспорт, звоните - 99-82-63. Обещаю тёплое место, шампанское, и какава с чаем =). План дальнейших действий составим сообща. |
| #2673AB |
|
|
|
|
31 декабря 2009 в 19:15
|
#
|
|
С Новым годом всех, друзья!
Вас хочу поздравить я,
Всем здоровья пожелать,
Никода не унывать!
Фоты новые снимать
п на сайте выставлять.
Запас слов на этом весь...
|
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
31 декабря 2009 в 21:44
|
#
|
|
Всех с Новым Годом!
Ув. Егорыч, спасибо за приглашение. Третьего января у нас деревенский экстрим: снег, холод, отсутствие еды и воды. Правда, когда о трудностях известно заранее, то можно к ним подготовиться. Расчистим от снега дорожки, сходим в лес за дровами, затопим печку, привезем колбаски ( деревенским собачкам тоже, чтобы и у них был праздник), привезем попить и даже выпить. В лесу, правда, волки, зато можно пофотографировать, если и не для сайта, то для домашнего альбома.
Ув.пваныч, а что? Краткость, она - сестра таланта. |
|
|
|
|
|
|
С НАСТУПпВШпМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧпСТОГО ЗЕРКАЛА п МАТРпЦЫ, А ТАКЖЕ ПРОСВЕТЛЕНпЯ ЛпНЗ! |
|
|
|