Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

О вкусе напитков

Дмитрий Осинин
 6 февраля 2010  в  00:06  #
Я вот очень люблю красный массандровский портвейн.
Закусываю грушами.

А Вам какие напитки по душе?
егорыч
 6 февраля 2010  в  00:10  #
Новотерская целебная + Фруктовый сад - яблоко / вишня - 50/50
#2673AB
Дмитрий Осинин
 6 февраля 2010  в  00:12  #
не...
ну это рецепт какого-то утреннего лечебного напитка )
егорыч
 6 февраля 2010  в  00:19  #
Бодрящий весьма.
#2673AB
Malenkaya
 6 февраля 2010  в  00:39  #
Свежевыжатый лимонный сок+ананасовый в пакете 50/50,
безалкогольный мохито)))))) чай вкусный, капучино и вообще вареный кофе)
Сдаю студию в центре города площадью около 80 кв.м, 4 источника света Prograf Тел: 8-920-637-81-57
kot
 6 февраля 2010  в  01:35  #
А я сейчас после работы выпиваю пару рюмок коньяку-перед ужином и во время. ну и пиво по выходным вечером. сегодня ещё попробовал саке - херня! ну,а вообще рулит конечно дешёвый джин с тоником( бутылочка которого вас,Дмитрий,дожидается... ;-))) )
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
kot
 6 февраля 2010  в  01:45  #
А водка - это сакральный напиток,который нужно пить лишь по особым случаем.
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
head100v
 6 февраля 2010  в  01:50  #
Все, что горит. Правда сейчас реже.
Сегодня у меня мальчишник, по случаю возвращения из отпуска. Два зайца с вечера маринуются, а напитки охлаждаются.
Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-)
kot
 6 февраля 2010  в  02:30  #
head100v : а как это они маринуются? 8-| Что за рецепт? 8-0
Иваныч
 6 февраля 2010  в  07:10  #
Да, затронули весьма животрепещущую тему. Короче так: сей напиток называется нектар богов. Рецепт весьма прост в изготовлении, а так же и в употреблении. Берётся приготовленная брага, лучше пшеничная и перегоняется два раза доводя, получается 80гр. жидкость с весьма умеренным характерным запахом. Затем на 3л этого полуфабрика вливается пол стакана молока, лучше козьего. После того как отстоится образовавшеяся муть, добавляем марганцовки на кончике ножа. После 3-5 дней отстаивания фильтруем через активированный фильтр. птоге получаем жидкость без характерного запаха и обсалютно прозрачную. Затем хорошую горсть перегородок от скорлупы грецкого ореха, бросаем в эту жидкость и настаиваем в течении 1 недели, до появления приятного на вид и характерного для множества других благородных напитков. При этом получается неплохой аромат. Затем опять всё это фильтруется, можно уже и через обыкновенный фильтр типа вата. п наконец последняя стадия - всё это разбавляется водой, рекомендую бутелированную Родничок 5л., доводя процент содержания алкоголя до 40-45гр. Полученный продукт имеет приятный запах, очень легко пьётся. В результате получается приятный балдёж, при этом так же замечано что при этом люди становтся менее агрессивными чем после употребления стандарных или не очень стандартных напитков. Ну утро, после чрезмерного возлияния ощущается легкое недомогание и никаких головных болей. Но всё таки Минздрав ......... пзвините пора на работу
Я не волшебник, я только учусь.....
kot
 6 февраля 2010  в  21:15  #
пваныч : ну ты Алхимик! ))) молодец! )))
kot
 6 февраля 2010  в  21:20  #
пваныч: чего Т.З.то убрал? я ж не быкую. так,приревновал немного... )))
head100v
 6 февраля 2010  в  22:01  #
kot: Вымачиваем в воде денек, систематически ее меняя. В рационе у зайцев присутствует кора и это, по нашему мнению, выводит запах, ну и кровь. Потом, под конец, на несколько часов еще заливаем НАТУРАЛЬНЫЙ уксус. Яблочный там или виноградный. Обжариваем немного зайчатину и складываем в гусятницу. Поджариваем лук и в него нашинкованную капусту и немного тушим, попутно добавляя морковь, всякие специи и коренья - кому что нравится. Заполняем этой капустой гусятницу. Кстати сок от жарки зайчатины не выкидиваем, а делаем из него заливку. Если мало, то можно добавить в него водички и вскипятить. На сковороде в сливочном масле обжариваем пару ложек муки до карамельного цвета. Сок разделяем на две части, одна пойдет в сковороду с мукой, а во вторую добавить сметану. Постоянно помешивая выливаем в муку часть жидкости - получится что-то типа клейстера. Параллельно во вторую часть добавили сметану и затем все смешиваем и минутку кипятим. Заливаем этим сметанным соусом зайца с капустой и в духовку на полтора часика градусах на 180.
пваныч: Затем достаем из холодильника то, что предлагает пваныч. Правда моя мама настаивает не на грецких орехах, а на колгане. Колган, помимо цвета виски 20 летней выдержки, еще и лечебный эффект дает. А так процесс практически такой же.
Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-)
Иваныч
 6 февраля 2010  в  22:08  #
kot да нет, конечно я понял что не быкуешь. Просто пообщались немного, что её держать дальше то. Ну просто хотел показать, что можно было бы сделать, тем более дал ссылку на твое фото.
егорыч
 6 февраля 2010  в  22:11  #
Вот сижу читаю, а в воздухе уже, как будто крольчатиной попахивает, а в холодильнике несомненно, что-то охлаждается %)
Празднично так =)
#2673AB
Дмитрий Осинин
 6 февраля 2010  в  23:56  #
Уважаю людей которые и напиток хороший сотворить умеют и пищу к напитку могут вкусно готовить )
Иваныч
 7 февраля 2010  в  12:58  #
head100v ну хоть кто то поддержал меня в пользу правильного народного напитка
МаЛеЦ
 7 февраля 2010  в  14:53  #
блииин, за вашей крольчатиной с "этой самой" жидкостью хоть пешком к вам в тундру беги. Эх, у нас дичью курица считается))) как-то в стародавние времена, когда ничего иного не было, каждый ее норовил по своему приготовить. ааа, была не была, шут с ним, с гастритом, съем-ка я нонче вечерком шаурмы что ли? не кролик, зато с капустой)))
"В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж.
kot
 7 февраля 2010  в  16:41  #
и зайчатина и напитки есть в Скопине... ;))) пваныч! ;)))
Иваныч
 8 февраля 2010  в  19:45  #
kot попал я как то на знатную рыбалку в Милославском р-оне в одном рыбхозе. В это время открылся сезон охоты. Водки было выпито немерено, дробь свистела на головами со страшной силой, но это так лирика. Ближе к вечеру местный Кузьмич взялся варить уху, потом пришли охотники с двумя зайцами (охотились на уток). Ну отключка произошла у всех примерно в одно время. На утру сильнейший трясун - бодун, быстрая опохмелка, затем все увидели целое ведро ухи из карпа. Послышались хвалебные диферамбы в адрес необыкновенного, заботливого Кузьмича. Быстренько разогрели, стали наливать и тут с самого дна всплывает, что то мохнато-волосатое. Блин, ЗАЯЦ целиковый, не ошкурёный, не потрошёный. Заикаясь Кузьмич оправдавался, а что они (охотники) будут на халяву будут трескать нашу уху, вот и он экспроприировал одного зайца, ну а то что заяц был не разделанный, боялся что сломается от выпитого не сварив ухи....... Очень долго не смотря на страшное похмелье угрюмые рыболовы и охотники гоняли Кузьмича по полю.
P.S. имя Кузьмич вымышленное с оглядкой на всем известный фильм
Сейчас на сайте туристов: 12, республиканцев: 1.
егорыч

Фотографий на сайте: 6713
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1703
Самый молодой: #random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»