|
|
|
14 февраля 2010 в 16:12
|
#
|
|
| За это время, что я тусю на этом сайте, я умудрился переругаться с кучей народа. п видимо настало время попросить прощение у всех, кого я обидел. Простите меня, пожалуйста! |
| Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... ))) |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:13
|
#
|
|
Бог тебя простит.
п я прощу. |
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:27
|
#
|
|
| РЕСПУБЛпКАНЦЫ п МЕНЯ ПРОСТпТЕ |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:35
|
#
|
|
| Дмитрий Осинин : с тобой то как раз вроде и не ругались ))) |
| Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... ))) |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:43
|
#
|
|
| а вдруг ты обо мне плохо думал ))) |
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:46
|
#
|
|
| наоборот,я тебя защищаю! |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:52
|
#
|
|
хочешь сказать что мне прощать тебя не за что?
ну может быть
а так хотелось почувствовать себя великодушным )))
прости меня если что... |
|
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:54
|
#
|
|
| пдёт крокодил Гена и Чебурашка. Гена как даст Чебурашки в глаз - идёшь, молчишь, хрен знает что про меня думаешь.... |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
14 февраля 2010 в 23:58
|
#
|
|
| Дмитрий Осинин : сегодня одна девушка попросила показать каких нибудь сексуальных фотографий.ну,я показал ей твою глиняную задницу.так она,дура,сказала,что это ужасно и что ты излишне классичен. пришлось ей объяснить,что ты - живой классик. |
|
|
|
|
15 февраля 2010 в 00:02
|
#
|
|
| как только наступит лето приглашай эту девушку на фотосессию - мы ее водорослями опутаем |
|
|
|
|
|
15 февраля 2010 в 00:05
|
#
|
|
| нет,лучше сделаем это зимой |
|