Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

еда, размножение, доминация

Дмитрий Осинин
 22 февраля 2010  в  03:25  #
есть ли в сегодняшних людях стремления к чему-то кроме этого?
Дмитрий Осинин
 22 февраля 2010  в  03:30  #
творчество это ведь тоже один из способов доминации...

алкоголь мне уже не помогает...
пойду сдаваться в церковь...
хоть мне попы и неприятны очень...
Иваныч
 22 февраля 2010  в  06:50  #
Попы бывают разные, потому как для них это просто работа. А бывают ещё и те кто служит
Я не волшебник, я только учусь.....
Иваныч
 22 февраля 2010  в  06:57  #
Дмитрий, а что так хреново.... Бывает. Попробуй пустится в блуд, не поможет, тогда блуд вместе с алкоголем. Ну а если это уже пройденный этап, тогда только в церковь......., всё лучше чем к психиатру
Kami
 22 февраля 2010  в  21:43  #
мне кажется лучше не задумываться... таков мой личный рецепт... жить в своем микро-мире и радоваться тому, что радует именно тебя самого... а мир...люди... а какая разница?... важно только относительно тех, кому с тобой по пути..)))
... жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее..
Иваныч
 22 февраля 2010  в  21:58  #
Kami жить своем микро-мире радоваться тому, что радует именно тебя самого... Как же все остальные? Ну знаю я про EXIF, а вам от этого легче было.....
kot
 22 февраля 2010  в  22:15  #
Kami: "мне кажется лучше не задумываться... таков мой личный рецепт... жить в своем микро-мире и радоваться тому, что радует именно тебя самого... а мир...люди... а какая разница?... важно только относительно тех, кому с тобой по пути..)))" --- у Вас типичная обывательская позиция. Это называется "равнодушие порядочных людей". впрочем,я в некоторых вещах ещё хуже..... (((((

Осинин : алкоголь при депрессии не помогает,а как раз наоборот. рекомендую поход к психотерапевту и медикаментозное лечение.
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
Дмитрий Осинин
 22 февраля 2010  в  22:59  #
по ходу это у меня авитаминоз
скушал килограмм мандаринов
вроде помогло )
Kami
 22 февраля 2010  в  23:03  #
пваныч, kot, тут же речь шла о том, чтобы стало легче самому себе... и жить в своем микро-мире - несколько более обширное понятие лично для меня... это не значит жить только для себя - это наоброт ведет к разрушению... нет.. просто есть вера во что-то хорошее, в людей, во что-то доброе... хотя это часто так с реальностью расходится.. но я не буду тут сейчас вдаваться в подробности, а то скажете, что розовые очки и тпх... просто легче так и всё, когда веришь, что есть ОНО нечто, а не когда осознаешь - нет, блин, мир полная какашка... что везде лишь жизнь потребления и жажда наживы..

а при депрессии алкоголь может дает перезагрузку... а вообще помогают другие люди, точнее их альтруизм.. если он имеется.. т.е. что уничтожает - обратное радует...
... жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее..
NO
 23 февраля 2010  в  21:17  #
А можно я ещё добавлю?... У меня рецепт простенький: взять ВСЮ ответственность за свою жизнь (и даже за жизни других людей) исключительно на себя. п второе - делать вокруг себя лучше. Хотела поподробнее написать, но уж пусть лучше так, тема эта шаткая очень.
Хотя, когда у меня случаются вот такие "авитаминозы", как у автора, мои убеждения как-то не шибко помогают(((

п про розовые очки. Вы знаете, а я безумно рада, что они на мне. До сих пор.
Мелисса
 25 февраля 2010  в  02:38  #
Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот.

Никогда это существо не сможет доползти до вершины Фудзи - ни возможностей у него нет, ни времени не хватит. Поэтому и ползти можно медленно. Но ползти надо.
kot
 25 февраля 2010  в  02:58  #
вся вершина уже занята другими улитками- не протолкнуться.
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
Мелисса
 25 февраля 2010  в  22:32  #
Ув.Кот! Вы поторопились с ответом. п говорите о совсем другой вершине.
NO
 26 февраля 2010  в  00:07  #
Летел-летел ястреб
п подобрал он нашу улитку...
Да и выронил на самую высоту горы Фудзи...
МаЛеЦ
 27 февраля 2010  в  14:48  #
Мелисса , NO - мододцы, девчонки!)))) Это очень хорошо, что знаешь, что нужно двигаться и куда при любой погоде, силе ветра и тд. По моему, это зовется верой)))
пваныч а может вы расскажи всем про ЭКСпФ, и это тоже кому жизнь облегчит? знания мертвы, когда не работают на нас или других. Может пора стать орлом, и подкинуть парочку молодых улиток на гору Фудзи?:)))
Дмитрий Осинин : Не знаю ваш возраст... может это кризис среднего возраста, усугубленный авитаминозом?:))) Если серьезно, такие моменты у всех бывают - разочарования что ли, или "за державу обидно". меня, если честно, семья в такие моменты спасает. посмотришь, как дети чем-то своим заняты -сопят усердно, и легче. фик знает отчего? может у них особенность такая утешать и радовать? мне дали с собой в столицу альбом старый со снимками. полистаешь вечерком, вспомнишь все хорошее, что было. и отпускает))) вот еще для чего фотографии-то нужны)))
"В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж.
Дмитрий Осинин
 1 марта 2010  в  02:06  #
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
(Алиса в Стране Чудес)

Пожалуй так и поступим )
Сейчас на сайте туристов: 9, республиканцев: 1.
егорыч

Фотографий на сайте: 6713
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1703
Самый молодой: #random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»