Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

С Днём Рождения,Республика!

kot
 12 апреля 2010  в  15:56  #
Вчера поучаствовал в вечеринке посвящённой первой днюхе нашей Республики. хочу присоединиться ко всем прозвучавшим поздравления и от себя лично пожелать сайту дальнейшего развития,процветания,плодовитых талантливых авторов и просто много хороших фотографий! С днём Рождения!
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
МаЛеЦ
 12 апреля 2010  в  15:59  #
у дураков, говорят, мысли сходятся)) одновременно написали почти))
"В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж.
МаЛеЦ
 12 апреля 2010  в  16:20  #
ты первый был. А меня за что удалили? вроде не шалил даже:(. Ладно, расскажите тогда кто вчера был чем вечер кончился. меня товарищ в9.20 где-то увез в столицу. с бала на корабль))
"В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж.
bdancer
 12 апреля 2010  в  20:22  #
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вечер окончился выступлением егорыча с Парнасом с испанскими зажигательными композициями =)
3D'шнег...
МаЛеЦ
 13 апреля 2010  в  13:13  #
bdancer в смысле? танцами или песнями?))
Скажите, а Иваныч там был? не у всех были такие штуки с именами. Мне, каюсь, тоже на входе предъявить нечего было(. Просто сложилось мнение, что Иваныч - этакий балагур и весельчак, типа Карлсона для взрослых. Вот и хотелось сравнить, так сказать, ощущение с оригиналом))) Был? или нет?
егорыч таким шустрым мальчуганом оказался - шнырял по залу))) еще нескольких, вроде как недавних граждан увидеть получилось. интересно на всех посмотреть))
егорыч
 13 апреля 2010  в  16:10  #
Затянули мероприятие конечно, надо было поживее.
МаЛеЦ: Иваныча не было.
После мастер-класса Олега Бородяева, состоялся Аукцион. Довольно забавное зрелище, а тем кто приобрёл работы ещё приятней. Никогда не присутствовал на аукционах, только в кино видел =) так вот, этот не похож был на тот, что в кино =). Очень позитивно всё вышло. Ну и после аукциона всех оставшихся развлекал ансамбль позитивной музыки "Парнас".
#2673AB
егорыч
 13 апреля 2010  в  16:13  #
Скоро отчитаемся...
#2673AB
Иваныч
 13 апреля 2010  в  17:22  #
МаЛеЦ, да не было меня, эта новая работа меня скоро доканает совсем. Ну и как всегда ты прав, я такой и есть на самом деле, а уж 100гр. вообще спасу от меня никакого нет.
егорыч отчёты в студию и танцуют все.
Я не волшебник, я только учусь.....
lexmur
 19 апреля 2010  в  01:00  #
Поздравляю республику с прошедшем праздником, искренне сожалею что по состоянию здоровья не смог присоединится к вечеринке
А я, заболел!)))
Алёна Алексеева
 19 апреля 2010  в  22:58  #
Все так активно фотографировали на мероприятии (в особенности саксофониста)... И ни одного снимка...
егорыч
 20 апреля 2010  в  11:48  #
Алёна Алексеева: =-)
#2673AB
Сейчас на сайте туристов: 10, республиканцев: 0.

Фотографий на сайте: 6713
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1703
Самый молодой: #random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»