|
|
|
|
| Многие любят снимать портреты днём со вспышкой, я тоже, ещё мне нравится открытая диафрагма например f1.8-2.8. В обычном режиме максимальная скорость затвора со вспышкой 1/200 максимум 1/320, и это неминуемо приводит к пересветам, в режиме высокоскоростной синхронизации любая, но дальность работы маленькая. Для работы с софтнасадками на природе использую маленький генератор, у него тоже есть высокоскоростная синхронизация, хорошие моноблоки тоже могут быстро синхронизироваться но почему то только по светоловушке, а на улице это бесполезно. Если кто сталкивался с этой проблемой поделитесь пожалуйста опытом. |
| А я, заболел!))) |
|
|
|
|
|
| Радиосинхронизаторы |
| the world has changed |
|
|
|
|
|
| Чего радиосинхронизаторы? Максимум какая выдержка на них это 1/250 на элинхроме, на подешевле вообще дольше 1/200 днём на F 2.0 это гарантированный пересвет |
| А я, заболел!))) |
|
|
|
|
|
| Мрачный фильтр, режим высокоскоростной синхронизации (на кеноне есть, на остальных не знаю), корректировать мощность вспышки. |
| Алкоголик-психопат |
|
|
|
|
|
| Конверсионный фильтр уже купил, чего то он очень только дорогой, дороже хорошего полярика! |
| А я, заболел!))) |
|
|
|
|
|
| Странно) Мне полярик 77mm хоя обошелся дороже 4x фильтра |
| Алкоголик-психопат |
|
|