Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

Экспозиция и светосильная оптика

lexmur
 11 мая 2010  в  00:56  #
Многие любят снимать портреты днём со вспышкой, я тоже, ещё мне нравится открытая диафрагма например f1.8-2.8. В обычном режиме максимальная скорость затвора со вспышкой 1/200 максимум 1/320, и это неминуемо приводит к пересветам, в режиме высокоскоростной синхронизации любая, но дальность работы маленькая. Для работы с софтнасадками на природе использую маленький генератор, у него тоже есть высокоскоростная синхронизация, хорошие моноблоки тоже могут быстро синхронизироваться но почему то только по светоловушке, а на улице это бесполезно. Если кто сталкивался с этой проблемой поделитесь пожалуйста опытом.
А я, заболел!)))
Flagg
 14 мая 2010  в  15:51  #
Радиосинхронизаторы
the world has changed
lexmur
 14 мая 2010  в  18:02  #
Чего радиосинхронизаторы? Максимум какая выдержка на них это 1/250 на элинхроме, на подешевле вообще дольше 1/200 днём на F 2.0 это гарантированный пересвет
А я, заболел!)))
Shiryavsky
 17 мая 2010  в  20:56  #
Мрачный фильтр, режим высокоскоростной синхронизации (на кеноне есть, на остальных не знаю), корректировать мощность вспышки.
Алкоголик-психопат
lexmur
 17 мая 2010  в  23:26  #
Конверсионный фильтр уже купил, чего то он очень только дорогой, дороже хорошего полярика!
А я, заболел!)))
Shiryavsky
 20 мая 2010  в  17:18  #
Странно) Мне полярик 77mm хоя обошелся дороже 4x фильтра
Алкоголик-психопат
Сейчас на сайте туристов: 10, республиканцев: 1.
егорыч

Фотографий на сайте: 6713
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1703
Самый молодой: #random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»