|
|
|
|
Продам Сигму 24-60/2.8, состояние хорошее, эксплуатировал три года - 10000
Хочу мечту идиота Никон 24-70.
Вот фото снятые этой сигмой и выставленные здесь:
http://fotorespublica.net/gallery/photos/3946
http://fotorespublica.net/gallery/photos/3836
http://fotorespublica.net/gallery/photos/3716
http://fotorespublica.net/gallery/photos/3630
http://fotorespublica.net/gallery/photos/3162
http://fotorespublica.net/gallery/photos/2712
igorgolova@mail.ru |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| Неужели все на Кэнон снимают? |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| Есть немного =))) |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| Наверное все... |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
| А если поторговаться? |
|
|
|
|
|
D200 – 2007 года, износ процентов 30 или
D300 – 2009 года, износ процентов 15
Аппараты в хорошем состоянии.
Плюс один или два объектива:
Sigma 24-60/2.8 и Nikon 12-24/4
200-ка с батарейным блоком MB200 для вертикальной съемки и отсеком для двух аккумуляторов или 6 батарей (аккумуляторов) размера АА
200-ка – 35 килорублей
300-ка – 49
sigma 24-60/2.8 – 9
nikon 12-24/4 – 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| тут же написано :-) в килорублях |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, все не так сурово, ув. Иваныч. А дело было так. На второй день после окончания гарантийного срока у моего фотоаппарата сломался экранчик. Видоискателем я не пользовалась потому, что он казался мне неудобным: слишком маленький, весь в каких-то черных пятнушках, короче, фу... Нести в ремонт не хотелось. Во-первых, было начало лета, самый сезон для цветов и бабочек. Во-вторых, жалко было денег. Как раз перед этим отремонтировали экран старенького фотоаппаратика за 3600 рублей. Лучше бы мы его выкинули! Потому, что новые мыльницы стоят ненамного дороже. А качество ремонта... на экране и снимках пятно, кнопка заедает...
В общем, пыталась разглядеть что-нибудь в видоискателе. Потом, правда, выяснилось, что гарантия у фотоаппарата не год, а два, но до мастерской я добралась не так давно. На замечание, что мне еще резкость не нравится, мастер ответил: а нечего снимать в дурацких режимах! Снимайте в автомате и все будет нормально. У тех, кто снимает в автомате никаких проблем не бывает. Все у вас нормально фокусируется. Разнообразием режимов я не отличаюсь, но тут даже я опешила, а потом ринулась на защиту своего аппарата. Говорю, так у меня "облачно" стоит, а у вас тут люминесцентные лампы, вот фотоаппарат и растерялся! Но мастер был непреклонен: только автомат, а остальное от лукавого. Напоследок я говорю: я сейчас глупый вопрос задам, только вы не смейтесь. На что мастер ответил, что наоборот, он любит, когда клиенты глупые вопросы задают. В общем, если в солнечный день снять крышечку и посмотреть в видоискатель выключенного фотоаппарата, то через дырочки в шторках пробиваются яркие солнечные лучи. Как если бы вы находились в старом темном деревянном сарае, а через отверстия, изъеденные жуком-древоточцем, светило бы солнце. Так должно быть? На что мастер ответил, что такого вопроса ему еще никто не задавал, поэтому будем считать его не глупым, а умным. )) На том и порешили.
На вопрос, как долго будет длиться ремонт, мастер ответил: можете начинать звонить прямо завтра с утра. Большинство наших клиентов обычно так и делают. Вот, жду теперь. |
|
|
|
|
|
|
| Меллиса, я честно сказать вопрос который вы задали мастеру непонял..... |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
| А у меня с моим первым цифровым (не зеркалка) Nikon E5700 была такая история - через три с небольшим года навернулась матрица - пошла полосами какими-то вертикальными и разводами, все размыто. Я в трансе, так как привезли мне его из Штатов, да и уже три года эксплуатации - гарантия по любому кончилась. Я в интернет с вопросами, кто что знает. И один чел из Питера написал, что на этих моделях был косяк матриц Сони и Никон БЕСПЛАТНО заменяет их независимо от страны покупки и срока эксплуатации. Я позвонил в Москву в Сигму и мне сказали - привозите. И что вы думаете - заменили матрицу совершенно бесплатно, единственное пару месяцев это заняло, так как ее пришлось заказывать и ждать доставки. Он и сейчас прекрасно работает, а самые прикольные евражки сняты именно на него. |
|
|
|
|
|
| Мелисса, а что у вас за аппарат с дырочками? Я вот думаю откуда там шторки в цифровой мыльнице? |
|
|
|
|
|
| Мелисса, какой у вас фотоаппарат? Я свой никон отправила в Москву в Сивму. В Рязани его ремонтировать отказались. |
|
|
|
|
|
|
Ну, про шторки я , наверное, погорячилась с названием... Фотоаппарат Canon PowerShot SX10 IS. Просто мне казалось, что если аппарат выключен, то хоть и со снятой крышечкой, но в видоискателе ничего не должно быть видно. А там лучи света в темном царстве.
Ремонтировать здесь взяли в сервисном центре в Дашках Песочных. |
|
|
|
|
|
|
| Мелисса, видоискатель в вашем аппарате тоже электронный, поэтому если аппарат выключен - вы ничего не должны в него видеть, это примерно тоже самое, как если видеть лучи солнца через камеру подключенную к телевизору, в то время, как они выключены. |
|
|
|
|
|
| И я о том же. Но мастер меня не понял, а что я хочу в этом вопросе - я и сама не знаю... В общем, просто заморочила всем голову. )) |
|
|
|
|
|
|
| Ув. Мелисса, мне искренне , вас, жаль, слабое утешение - сейчас не сезон. |
| А мне здесь нравится!!! |
|
|
|
|