Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

Крышечка для объектива

Xedeon
 27 июня 2010  в  22:23  #
Вчера потерял крышку для объектива, потом все таки нашел, но задумался, что бы такое придумать, чтобы исключить вероятность потери?
У кого какие "хитрости"?
Илья Б. Xedeon(а)yandex.ru Xedeon.ya.ru
егорыч
 27 июня 2010  в  23:27  #
У меня нет :) В карман кидаю и всё. В принципе никаких проблем, но есть момент который обламывает: так как, увлечение у нас не спокойное, бывает приходится много двигаться и крышечка становится влажной из-за того, что тушка (не фот) потеет :) и как то одевать её не хочется обратно.
#2673AB
head100v
 28 июня 2010  в  00:57  #
Я купил запасные, а так тоже в карман.
Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-)
Xedeon
 28 июня 2010  в  21:04  #
А смысл в запасных? Может они некогда не потеряются?
lexmur
 29 июня 2010  в  00:53  #
А я крышки на съёмке снимаю и в сумку кладу, а объективы с фильтрами. так и снимаю без крышек, ничего не теряется
А я, заболел!)))
kot
 29 июня 2010  в  11:23  #
на шнурок к объективу привяжи )))
Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... )))
Xedeon
 29 июня 2010  в  20:46  #
Да хорошо будет крышка висеть на объективе, а если зацеплюсь ненароком?
Сейчас на сайте туристов: 13, республиканцев: 1.
егорыч

Фотографий на сайте: 6713
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1703
Самый молодой: #random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]#random[a..x]
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»