|
|
|
|
Может и не в тот раздел пишу...
Такое могло случиться только со мной и только по пьяни...(( В общем, упал фотоаппарат, с небольшой высоты. Крышечкой от объектива долбанулся о низ машины, а приземлился на землю объективом вверх. Сначала посмотрела, все цело. Даже пофотографировала немного, все нормально, ничего не заметила. Но потом выяснилось, что сколько я ни жму на кнопочку и не кручу объектив в попытках снять его, он не снимается. Фотоаппарат еще на гарантии. Объективу и месяца нет. Что делать? Выкрутить его самой сил не хватает, да и страшновато... |
|
|
|
|
|
|
| Что тут советовать - тащите в сервис, но механические повреждения к гарантийным случаям не относятся, так что чинить вам его все равно за деньги. |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| На пл. Победы, напротив Военторга (сторона улицы, та, где и МКЦ) есть фотоцентр, там вечерами пояляется хороший мастер (когда и кто персонал, что там работает, подскажет). Убедился на собственном опыте - руки "золотые", берет очень недорого, чинит несколько дней. Советую. Мне он, кстати, восстановил заклинивший объектив. |
| Все вышесказанное - мое субъективное мнение, не более того. |
|
|
|
|
|
| мастер работает вторник, среда, четверг. с 16-19. Заходишь 14-15 июля, в фотоцентр с 16-19 , напротив входа видишь меня в отделе., попробуем решить проблему. |
|
|
|
|
|
|
| Объектив по гарантии вытащили, но на нем повреждение. Сколько там стоит еще не спрашивала, только что позвонили. Если вставлю, опять не вытащу. Я могу уже сам объектив принести, можно ли с ним что-то сделать? |
|
|
|
|
|
12 сентября 2010 в 17:24
|
#
|
|
| Я все-таки хочу поделиться счастливым финалом сей грустной истории. Объектив воскрес из мертвых)) Сама отремонтировала. |
|
|
|