|
|
|
|
Не смотря ни какие катаклизмы, давайте всё таки попробуем встретится. Сколько можно ждать хорошей погоды, побочного заработка и т.п. и т.д.
Предлагаю ВСЕМ Республиканцам встретится здесь http://fotorespublica.net/gallery/photos/1680 (р. Ранова Кораблинский р-он) или здесь http://fotorespublica.net/gallery/photos/4599
(р. Ранова то ли Ряжский, то ли Милославский р-он). Прошу извинения автокросса в этом году не будет, как обещал. Но думаю встреча уже назрела. jonnel, head100v, kot, егорыч и все, все Республиканцы,
Давайте встретимся. Предлажил Вам два места, ну типа нейтральная территория (очень красивые места), не далеко от Рязани, не далеко от Скопинграда. Дальше ехать не могу в виду отсутствия тех.осмотра.
Встретится предлагаю в пятницу 6 числа вечером после работы, или может быть в субботу 7 числа....???
Жду Ваших предложений и отзывов |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
|
| Я могу в субботу во второй половине дня. Могу взять попутчиков. |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| Ну вот и славненько!!! Один есть. Попутчики.....откликнетесь. |
|
|
|
|
|
Очень хочется присоединиться, но 7-го никак, мероприятие ответственное, до упора.
Может на недельку перенести? |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| head100v, ты как? Я ребята давайте буду под вас подстраиватся |
|
|
|
|
|
| Можно и 14-го |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| head100v попутчик думаю будет, только после него шерсти много остаётся... |
|
|
|
|
|
| Kot еще в прошлом году жаждал познакомится - вот и случай наклевывается |
|
|
|
|
|
| Ну вот иславненько, типа уже четверо..... Люди АУ!!! Присоединяйтесь. Кда то jonnel и jenya пропали. |
|
|
|
|
|
| Я бы охотно куданть съездил на встречу, вот только среди недели некак? В выходные сложно выбраться, такая засуха и две дачи... |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
| Xedeon, но можно же хоть когда нибудь сказать тьфу или пошли они эти огороды ....... Вот так ведь и жизнь проходит в сером быту..... |
|
|
|
|
|
Огороды? А причем здесь огороды, мы давно ничего не сажаем, просто траву покосить нада а то пожары...
На одной даче бабушку нада проведать на второй тещю, и все обижаются... |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
Добрый вечер, так какого числа договорились встретиться? Если 7 августа, после 16 -00 наверное получилось бы, хотелось бы повидаться со всеми. Если не трудно, можно узнать сколько километров от Рязани. И контактный телефон для ориентировки на мой майл можно скинуть. koch_07@mail.ru Буду рада
|
| 000000 |
|
|
|
|
|
| Вроде как 14-го :) |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| Ольга Серафим, Егорыч значит 14 августа. Я согласен, очень даже устраивает. Ольга Серафим от Рязани это где то 50км. Буду всех ждать у развилке на г. Кораблино. Телефончик конечно отпишу здесь на форуме. К тому же старина head100v может взять попутчиков. Что то только Кот не как на форум не выходит, наверно шерсть в порядок приводит |
|
|
|
|
|
| Меня в качестве попутчика возьмите, места много не займу, в уголок задвиньте. |
| #2673AB |
|
|
|
|
|
| я бы тоже поехала бы 14-го... если бы кто-нибудь захватил по дороге... эм..))))) |
| ... жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее.. |
|
|
|
|
|
| Иваныч, я же правильно понял, что с ночевкой едем? Шашлык-машлык и все такое? Поворот на Кораблино это по Ряжской дороге? |
|
|
|
|
|
| head100v мы с тобой понимаем с полуслова. Всё верно |
|
|
|
|
|
| Блин head100v сколько у тебя попутчиков набралось. |
|
|
|
|
|
| Хорошо, до связи. Буду ждать номера телефона. |
| 000000 |
|
|
|
|
|
| Пока нормально - по местам - Егорыч, Ольга Серафим, Kami и может быть kot объявится. |
|
|
|
|
|
| head100v кот конечно объявится, он просто не может не объявится, меня волнует jonnel, куда он пропал.... |
|
|
|
|
|
| Так, ну что? Надо определиться что закупить. Кто со мной едет и во сколько выезжаем. Подобрать всех удобно будет в районе Театралки, так как выезжать через Куйбышевку. Вот еще думаю - а фотоаппарат то брать? :-) |
|
|
|
|
|
| а во сколько возвращение в воскресенье?... а то у меня работа... |
| ... жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы на будущее.. |
|
|
|
|
|
| Ну после обеда и вернемся я думаю, часиков в 6-7 |
|
|
|
|
|
| ..хм... мне в 12.00-13.00 надо быть уже в городе |
|
|
|
|
|
| head100v, Kami ну вы уж там в Рязани наверно сами решайте.... Хотя, конечно мне хотелось бы всех воочию увидеть, потрещать .... |
|
|
|
|
|
| да, мне тоже интересно было бы увидиться))... вдруг ещё может мастер-класс покажете-расскажете... я ведь ламер....)))))))))))...ну и природа... так редко выбираюсь.. |
|
|
|
|
|
| Kami давай те друг другу мастер класс показывать |
|
|
|
|
|
| Можно и пораньше вернуться - к обеду. Мне не принципиально. |
|
|
|
|
|
| я тоже хочу, только куда всё таки собираемся ? |
|
|
|
|
|
10 августа 2010 в 23:30
|
#
|
|
| На Ранову - шашлык-машлык-мастер-класс |
|
|
|
|
11 августа 2010 в 23:36
|
#
|
|
Nikita6207: Сперва до Иваныча, а там уж он нам самые лучшие места покажет :)
У меня лыжи смазаны ужо.
Может пораньше в субботу поехать? |
| #2673AB |
|
|
|
|
12 августа 2010 в 06:22
|
#
|
|
| Егорыч мне все равно в принципе, но я хотел бы с утра мяска замариновать. Так что реально часов в 12-13 выехать из Рязани. Как и говорил - могу взять 4 человека. Так что определяйтесь кто едет и в пятницу вечером надо созвониться где и во сколько собираемся - 910-903-23-43 |
|
|
|
|
12 августа 2010 в 07:02
|
#
|
|
| Ну наконец то какая то конкретика пошла. Ребят, я буду подстраиватся под вас, мне хоть в пятницу, хоть в субботу. head100v шашлычок я то же попробую сделать, что нибудь попроще, короче созваниваемся 8 953 746-06-81 |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 00:42
|
#
|
|
| Я там свои телефоны засветил, могу присоединится. |
| А я, заболел!))) |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 11:30
|
#
|
|
Ну, давайте на пл.Театральной и встретимся, под критиноскопом (под телевизором то есть :) ) в 11:30. До 12 сбор участников регаты, определимся, что с собой ещё захватить, пополняем трюмы провизией и к Иванычу.
С местами не совсем понятно, сообщайте кто ещё на колёсах, и есть ли места. |
| #2673AB |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 13:30
|
#
|
|
| Сколько км до того места где планируете расположиться? |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 14:08
|
#
|
|
| Егорыч ОК. я подъеду к телику. Машина - Шнива иссиня черная №394 (буквы не помню). Как я и говорил у меня 4 места. Так что увидите - подходите. |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 18:03
|
#
|
|
| [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/5a/4f0b62657263.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/5a/4f0b62657263t.jpg[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 18:06
|
#
|
|
| Короче чёт намудрил с ссылками, наверно так попроще http://i052.radikal.ru/1008/5a/4f0b62657263.jpg |
|
|
|
|
13 августа 2010 в 19:56
|
#
|
|
| я тоже буду в 11.30 под телеком... тоже на колесах, есть 3 места:)... если есть желающие))))))))))))))))) |
|
|
|
|
15 августа 2010 в 21:54
|
#
|
|
| спасибо всем, кто был.. было всё СУПЕР!.. head100v , можно мне те макро-фото с букашками в стакане на kamikoza@yandex.ru. СПАСИБО! |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 12:15
|
#
|
|
хочу замметить,что самое крайнее фото в этой серии было сделано мной... ))) как мне кажется,единственное резкое...
а вообще,было отлично.всем огромное спасибо.
особенно Егорычу за песню про моряка в 5 часов утра... ))) |
| Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... ))) |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 21:02
|
#
|
|
Очень хорошо встретились! =)
|
| #2673AB |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 22:30
|
#
|
|
| kot - гонорар то полюбому как минимум пополам :-) Я тут уже умаялся пытаясь отправить ос Kami. Загрузил фоток в письмо, но оно очень большое получилось. И я его теперь не могу из почтовой программы ни удалить ни отправить - нетбук сильно слабоват что ли. Вот такая беда. |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 23:22
|
#
|
|
head100v, я ведь тоже хотел об этом попросить, надо же своих врагов (Nikon) знать в лицо.
Ты уж постарайся, подналадь там что нибудь или с Егорычем свяжись, у него там секретное оружие есть, Бейсиком зовут
и мне если можно тогда прямо Рав пришлите andy.65@mail.ru
Встретились конечно отлично..... Кот, но про Наташку песня всё таки лучше
Смотрю фоты, взял у Жени, кондратий долбит в истерическом смехе, но и парочка есть просто отличных
Женя был у Егорыча сапожником |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 23:27
|
#
|
|
| Иваныч я пришлю небольшие джпеги, а ты мне потом номера скажешь какие тебе прислать. Вроде сейчас что-то уходит. Я поставил на разбивку большие отправления. Kami то же самое - если прийдут куски, то дай знать и большие извинения за 450 мегов траффика. |
|
|
|
|
16 августа 2010 в 23:34
|
#
|
|
| Добро, дороворились. |
|
|
|
|
17 августа 2010 в 16:19
|
#
|
|
а я клеща словил. видимо там подхватил...
масса впечатлений... |
| Существует множество более полезных и приятных способов удовлетворять своё тщеславие,чем фотография,например-кулинария... ))) |
|
|
|
|
17 августа 2010 в 16:22
|
#
|
|
| народ,давай больше фоток выкладывай! |
|
|
|
|
17 августа 2010 в 22:12
|
#
|
|
| head100v , мне пришло что-то странное.... непонятное... не смотрительное абсолютно... будто файл разбит на 54 кусочка и каждый в отдельном письме... в общем не получила:( |
|
|
|
|
18 августа 2010 в 14:41
|
#
|
|
| Уважаемые путешественники! А почему бы не написать статью, т.е. рассказ на тему "как я провел 15 и 16 августа 2010г."? Ну, и фотографии само собой. |
|
|
|
|
|
18 августа 2010 в 14:52
|
#
|
|
| Вообщето мы проводили 14 и 15-е. |
|
|
|
|
18 августа 2010 в 15:24
|
#
|
|
| Не увиливайте. |
|
|
|
|
|
18 августа 2010 в 15:30
|
#
|
|
| Да, kot, не повезло тебе, а я спал почти сутки утром глаза еле-еле открыл. |
| А мне здесь нравится!!! |
|
|
|
|
18 августа 2010 в 15:34
|
#
|
|
| Мелисса так фотки уже висят, а рассказ kot в газете напишет, вот только клеща вытащит. |
|
|
|
|
19 августа 2010 в 01:53
|
#
|
|
| А он в курсе? |
|
|
|
|
|
19 августа 2010 в 09:48
|
#
|
|
| да что особо писать... пиво,вино,водка,шашлыки,сосиски,шпикачки,петрушка,помидоры,арбузы,солнце,воздух,вода,республиканцы,собаки,клещи,кенон,кенон,кенон,ну и один никон..... ))))) |
|
|
|
|
19 августа 2010 в 09:58
|
#
|
|
| осы, осы, осы, осы, осы .... |
|
|
|
|
19 августа 2010 в 18:57
|
#
|
|
| И отличное настроение ;-) |
| #2673AB |
|
|
|
|
20 августа 2010 в 09:23
|
#
|
|
| осы,это да! %-0 |
|
|
|
|
23 августа 2010 в 13:20
|
#
|
|
| А все-таки жаль, что мы в прошлый раз до водопада не доехали место прекрасное, в эти выходные с Иванычем были. |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 11:04
|
#
|
|
| jenya: Ничего, доедем ;) |
| #2673AB |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 11:07
|
#
|
|
АХ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАС ТАМ НЕ БЫЛО
На сайте стали появляться не всеми понятые снимки в разделе «Фотореспублика». Чтобы понять, что к чему, нужно вернуться немного назад во времени. Итак, 14 августа состоялась-таки историческая встреча республиканцев, о которой было столько говорено и написано. Не все могут присоединиться к велопокатушкам, здесь же можно было просто прыгнуть в машину одного из товарищей-фотографов и отправиться за тридевять земель искать простого республиканского счастья: общения с единомышленниками, разговоров за полночь, песен с плясками, ну, и, конечно же, новых сюжетов для фотографий.
Утром в субботу на площади Театральной, под «телевизором» встречались те, кто не побоялся уехать из задымленного города навстречу новым знакомствам.
Дорога до берега реки Ранова, где Иваныч и jenya готовили радушную встречу, оказалась неблизкой. Но все тяготы пути были позабыты, когда вместо раскаленных городских улиц уставшие от жары и духоты фотографы увидели прохладную дубовую рощу, чистую речку и уже накрытую «поляну». Под шашлык из евражек (по утверждению Иваныча), арбуз и прохладную водочку началось общение. Из республиканцев присутствовали: Иваныч, jenya, head100v, егорыч, Kami, kot, Raff, чуть позже подтянулись Крошка Енот и Robocop. Нас могло быть и больше. Что помешало присоединиться вам?:)
На берегу самой чистой реки Рязанской области прошло награждение Иваныча –своего героя наконец-то нашли призы за первоапрельский конкурс. К слову, и сам герой фотографии-победительницы присутствовал здесь (мальчуган Ваня, который бодал козу). Ну а уж потом пошли разговоры, здравницы, байки, советы по съемке, обмены объективами, купания, мини-мастер классы, песни под гитару и прочие безобразия. Общение происходило наудивление легко и приятно. Видимо заочное общение на «Фотореспублике» стало неплохим базисом. Самой главной неприятностью, пожалуй, были осы, да и то в те моменты, когда не являлись моделями для съемок. Что еще? Еще был замечательный пес Фин с рыжими ушами и веселым характером, который гонял вокруг поляны того самого «на микросхемах». Были мальчишки с их купальными затеями и разговорами, в которых за 5 минут разглашались все сколько-нибудь значимые тайны. Была Василиса Егорычевна – серьезная не по годам блондинка, ростом в два вершка. Наконец, было просто приятно видеть тех, о ком раньше мог судить лишь по оставленным комментариям и снимкам! Неполных два дня пролетели быстро. Хочется надеяться, что у каждого из присутствующих на душе осталось столь же теплое и приятное чувство, как у администрации сайта. Расставаясь, очень хотелось встретиться еще. Дорогие республиканцы, кто не смог присоединиться в этот раз, предлагайте место и время! Пока еще не стало совсем холодно, пока еще у всех есть возможность выкроить немного времени!
Видеться нужно чаще!
Историческая встреча республиканцев «вживую» произошла на реке Ранова.
Отчёт подготовлен - Robocop.
|
| #2673AB |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 12:15
|
#
|
|
| полностью присоединяюсь к выше сказанному уважаемыми егорычем и Robocopоm, до сих пор делюсь впечатлениями с друзьями и знакомыми. |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 14:26
|
#
|
|
Эх как бы мне хотелось присоединиться к вам, но обстаятельства сложились не в мою пользу... В сл раз обязательно присоединюсь!
А жили в палатках и спальниках? |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 14:43
|
#
|
|
| Эх,ещё хочу!.... правда,теперь не покупаешься... но арбуз то поесть можно. и решётка Иваныча,под гриль,у меня осталась. Надо бы её применить! |
|
|
|
|
27 августа 2010 в 19:22
|
#
|
|
| Так в чём дело, поехали ещё. |
|
|
|
|
|
| Внимание! 23 февраля 2011г. в 12.00 состоится конно-спортивный праздник. В программе: скачки, соревнования санных упряжек, шуточная мордовская свадьба и прочие зимние забавы. Место проведения д.Хирино, спорткомплекс. Приглашаются все! |
|
|
|
|
|
10 февраля 2011 в 04:56
|
#
|
|
| авдотья спасибо, надо подумать... |
|
|
|
|
10 февраля 2011 в 10:37
|
#
|
|
| Авдотья, спасибо за информацию. Тоже подумаю об этом. Если будет не слишком морозно, то, скорее всего, пойду. Только хочу уточнить, где конкретно в Хирино это будет проходить? Там есть и СК "Авангард", и КСК "Росинант"… Правда, я даже не представляю, как туда добираться в любом случае. |
|
|
|
|
|
10 февраля 2011 в 13:55
|
#
|
|
| Либо до ул.Забайкальской общественным тр-том и 15 минут пешком, либо на маршрутке 168 (до - с/з Рязанский) со станции Рязань-1. Ходит раз в полчаса. Довезет до Авангарда |
| Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (Брендан Биэн) |
|
|
|
|
10 февраля 2011 в 13:58
|
#
|
|
| Есть повод съездить домой! :) |
| Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (Брендан Биэн) |
|