|
|
|
29 августа 2010 в 09:42
|
#
|
|
| Вот такой: foto.ru/manfrotto_shtativ_785b.html, штатив удобный, легкий и очень компактный для поездок! Внешний вид, как новый, предлагайте вашу цену. |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
1 сентября 2010 в 23:51
|
#
|
|
При цене 1580 по Вашей ссылке, могу предложить 1100 руб. В Рязани буду завтра вечером, тел. для связи 8 903 835-08-81, Михаил.
Нужен штатив для видеосъёмки, но и фото иногда, причём, камера тяжёлая. Нужно смотреть вживую. |
| http://mishelle_k.photosight.ru |
|
|
|
|
2 сентября 2010 в 10:03
|
#
|
|
Штатив расчитан до 1кг, если горизонтально снимать мой кенон 5д м2 с обьектмвом 24-105 л, держит, но уже с трудом.
Предложенная вами цена меня устраивает.
Как будите в Рязане, звоните 8-910-635-35-67 |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
3 сентября 2010 в 23:10
|
#
|
|
| Продан |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
Тоже такой имею, поспешил малость..
Какой теперь взяли к 5В mark II ? |
|
|
|
|
|
|
| MANFROTTO 055XPROB с головкой 804RC2, очень устойчивый и удобный! |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
| О, у меня точно такой же. Только один недостаток - когда пешком ходишь на длинные дистанции, вес перевешивает все плюсы. Если планируется идти более 10 км я беру монопод, и легче и удобней, как с натуральным посохом. |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
Да весит он много, но это скорее плюс чем недостаток, он еще высокий и устойчивый, а минус у него самый большой: то что приходиться снимать головку с него чтоб влез в дайверский чемодан при поездках, в самалет с ним не пускают...
На одной из ног была пластиковая скобка полукруглая с выемкой под гаечку, для чего она нужна? |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|
|
|
|
| Я у одного из штативов, не помню какой марки, видел очень удобный функционал: откручиваеться одна из ног и получаеться монопод! |
| Илья Б.
Xedeon(а)yandex.ru
Xedeon.ya.ru |
|
|