Зарегистрироваться Войти
Логин:
Пароль:
Запомнить на сайте
Забыли пароль?

Что происходит с сайтом???

Иваныч
 9 ноября 2010  в  19:31  #
7.Сразу после регистрации, республиканец может разместить на сайте свои снимки, но не более 7 файлов за 7 дней. Фотографии, получившие высокую оценку (в среднем не менее 4,5 баллов от 10 и более оценивших или 10 и более рекомендаций) не учитываются. Размещаемая фотография должна иметь размер не более 300 килобайт, формат - JPEG, цвет должен быть в формате RGB.
Во что мы превращаем сайт, такое впечатление, что кто хочет тот и ворочает. Автор konst*ANT* умудрился выложить аж 26шт. Как же Конституционные права??? РАЗОЧАРОВАН, может хоть кто то что то объяснит... Admin, Егорыч, Robocop, ау где вы???
Я не волшебник, я только учусь.....
head100v
 9 ноября 2010  в  22:03  #
Меня тоже этот вопрос давно мучает, где Егорыч, Малец, кот? А по количеству фото давно надо защищаться от девятого вала - 1-2 фото в неделю МАКСИМУМ, это хоть как-то заставит задумываться, что выставлять.
Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-)
авдотья
 9 ноября 2010  в  22:30  #
Может на время конкурса норматив в 7 фото отменили?
NO
 10 ноября 2010  в  01:10  #
Ну раз уж пошла такая пьянка и чтобы не заводить новую тему, хочу спросить: интересно, а будет ли когда-нибудь разрешен размер загружаемых работ больше 300 килобайт?
Иваныч
 10 ноября 2010  в  06:26  #
NO, наверно скоро будем по 30 штук Rawов загружать, а уж посетители про обработку пускай сами додумывают
admin
 10 ноября 2010  в  10:40  #
Норматив действительно отменили на время конкурса. По-хорошему надо, конечно, сделать просто исключение для конкурсов, а общее ограничение оставить. Так и сделаем на будущее.
Что-то не так? Пиши fotorespublica@rzn.info
jenya
 10 ноября 2010  в  12:24  #
head, Иваныч: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1!
Давайте превратим сайт в ... !
А мне здесь нравится!!!
Иваныч
 10 ноября 2010  в  18:04  #
admin ну тогда держись. Выкладываю всё, что наснимали все мои детки, и большие и малые за три года с хвостиком. Родная Республика держись, не трещи по швам......
авдотья
 10 ноября 2010  в  18:11  #
Скоро будет, как яндекс-фотки.
авдотья
 10 ноября 2010  в  18:13  #
А для "Рязанских красавиц" ограничение по возрасту для моделей есть?
Иваныч
 10 ноября 2010  в  18:17  #
Авдотья, да в наших рядах уже появились перебежчики Яндексисты.
jenya
 10 ноября 2010  в  19:51  #
авдотья, думаю есть, до 50 включительно!
А мне здесь нравится!!!
jenya
 10 ноября 2010  в  20:04  #
PиSи поправлюсь - до 70, а если за Рязанью СНИМЕШЬ модераторы не пропустят.
А мне здесь нравится!!!
авдотья
 10 ноября 2010  в  22:15  #
Ура! Вот я красотку выставлю!
lexmur
 10 ноября 2010  в  23:20  #
Да чего вы расстраиваетесь, круто же, популярный сайт, фотолюбителей много, а загружать свои шедевры очень легко! Скоро на сайте появятся медоносы, если уже не тут и их будет много, они будут писать друг другу любовные послания и выбирать фото дня, а нас мало и мы уже не в тельняшках. Организуем, анти республику и будем поражаться, как можно это вообще кому то показывать. Но это ещё фигня, сначала зеркалки себе покупали фанаты, потом любители, сейчас это модно, а вот теперь фишка один чувак выбирает себе фотик уже два года и на неделе собрался таки купить. Короче завтрашняя фотография явно не будет блистать остроумием.
А я, заболел!)))
jenya
 10 ноября 2010  в  23:24  #
lexmur: +1
А мне здесь нравится!!!
lexmur
 10 ноября 2010  в  23:34  #
Спасибо, зайду и к вам+++++!)))
А я, заболел!)))
Мелисса
 11 ноября 2010  в  00:21  #
А мне нравится, когда фотографы пишут: "Был пьян. И чего-то там наснимал." Извините....
Сейчас на сайте туристов: 11, республиканцев: 0.

Фотографий на сайте: 6858
Добавлено сегодня: 0
Всего республиканцев: 1946
Самый молодой: Barry_tore
© 2012 «Фотореспублика»
© 2012 RZN.info
Контактная информация
Для рекламодателей
Все права, на размещенные на сайте фотоснимки, принадлежат их авторам. Копирование и использование материалов сайта возможно лишь с разрешения Правительства Фотореспублики.

Рейтинг@Mail.ru
iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Разработка — «Фотореспублика»