|
|
|
17 февраля 2011 в 00:39
|
#
|
|
| Уважаемый админ! Добавлял по одной фотографии в день, в отличие от многих и все равно получил превышение лимита! как это может быть? подскажите! |
|
|
|
|
|
17 февраля 2011 в 01:08
|
#
|
|
| ан нет, вроде разобрался) на время просто не посмотрел... |
|
|
|
|
|
|
драсти
помогите мне пожалуйста поменять ник
не могу понять где это меняется( |
|
|
|
|
|
|
Рыжуля,
Настройки > профиль > имя |
|
|
|
|
|
|
уважаемый, админ!
1.опять вылетает аккаунт (правда уже не так часто)..но все равно задолбало уже!
2.опять чет не пойму с добавлением фоток( последнюю добавил 10.03 в 00:47. стало быть сегодня в 00:47 (т.е. вчера ночью!) можно было добавлять. а не добавляется даже сейчас, хотя уже скоро 00:00 будет другого дня!
может что-то заклинило? ответьте пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
уважаемый, админ!
настаиваю на ответе - почему я не могу до сих пор добавлять фотографии?! |
|
|
|
|
|
|
| Да, кстати, оценок всего четыре, а кликабельных звездочек пять. Оценки "кол" нет. жаль. |
|
|
|
|
|
|
| Ув. LeopardShark, в правилах указано ограничение по загрузке не 1 фотография в день, а 7 фотографий за 7 дней. Первое фото из Вашей крайней партии в 7 шт. добавлено 6 марта в 22-43, следовательно, загрузить фото Вы сможете только завтра после 22-43. Грузите равномернее по дням. |
|
|
|
|
|
|
вон оно как) это точно? не знал, что надо отмерять от первого фото...чет неправильно)
в любом случае, огромное вам спасибо, мелисса! |
|
|
|
|
|
|
| Вы меня не совсем правильно поняли. Это Ваш конкретный пример. http://fotorespublica.net/article/show/article/2 пункт 7. |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте,только зарегистрировалась на сайте и хотела поучаствовать в конкурсе,а как добавить фотографию никак не разберусь,не подскажите? |
|
|
|
|
|
|
Кликаете в правом верхнем углу Привет: Mashust
Кликаете верхнюю строчку: Добавить фотографию
Заполняете табличку, указываете путь к фото и кликаете внизу: Добавить
Иногда бывают бзики и фото не уходит, приходится повторять, но если все успешно,
то после обновления страницы будет сообщение, что фото успешно добавлено.
Да, и следите за размером - фото должно быть в пределах 300 килобайт. |
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|