|
|
|
|
| Посмотрел я тут на рест портал, пролистал фотки и понял только одно, " кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Там много отличных фото, но и куча откровенной х-и , из серии " я на фоне ковра" с кучей хвалебных отзывов.Имхо. |
|
|
|
|
|
|
| Согласна. Хотя я там ничего ни против кого не имею (как и всегда), но Рест-портал - междусобойчик тот еще, это сложно не заметить. Очень многие хорошо друг друга знают лично, «кукушек» и «петухов» хватает. Именно по этой причине я там не выкладываю свои работы. В принципе, «кукушки» и «петухи» на любом ресурсе есть, но Рест-портал мне просто неприятен своей атмосферой. Отталкивает что-то… Чувствуешь там себя чужаком. Если там всем уравняют голоса, то, возможно, попробую поучаствовать в тамошней фотожизни, а пока я пас туда лезть. |
|
|
|
|
|
|
давайте не будем нехорошо отзываться о других ресурсах пока у себя порядок не наведём.
вы лучше скажите,Алёна,как там вашь милый дядюшка поживает,славный Республиканец partner. Совсем запропал. как там у него дела? Кланяйтесь ему от его Сограждан. Скучаем по нём и ждём с новыми шедеврами. |
|
|
|
|
|
|
| Ну у нас имхо более всё демократично, никто в обиду не кидается по любому поводу. Поэтому пустть живет и процветает республика! |
|
|
|
|
|
|
| Надо чаще встречатся! Поездка на Фотофорум очень понравилась! Спасибо организаторам! |
|
|
|
|
|
|
| в конце августа будем собирать команду на МАКС. А до этого думаю будут ещё поездки по области. Заранее оповещу. |
|
|
|
|
|
|
| Приглашаю поснимать лошадей. Подсохнет немного в полях. |
|
|
|
|
|
|
Dog : Славный республиканец partner мне даже не дядюшкой, а сводным братом приходится. ) Мне вот тоже интересно, куда он запропал. Скоро будем созваниваться - привет передам обязательно.
Авдотья : Я очень сильно за!!! Я с Вами! Даже тему отдельную заводила: http://fotorespublica.net/forum/showTopic/topic/323
В общем, как соберетесь к лошадкам - напишите мне, пожалуйста! Потом телефонами обменяемся. |
|
|
|
|
|
|
| про лошадей, я помню. Обязательно съездим. |
|
|
|
|
|
|
| Авдотья, не нашел информацию как с Вами связаться. Дело в том, что хочу подруге на день варенья подарить поездку на лошадях, поэтому хочется узнать стоимость, расположение конюшен, условия. заранее фенкс))) |
|
|
|
|
|
|
| 8-910-903-15-20. Но у нас сейчас очень грязно. Можно обратится в соседний клуб, у них более цивильно. Их реклама должна быть в интернете: КСК "Росинант" |
|
|
|
|
|
|
| ДР в начале мая) дуаю подсохнет, за инфу пасиб огромное))) |
|
|
|
|
|
|
Пользователи прислали ссылку с просьбой прокомментировать.
Считаю нужным пояснить некоторых моменты, чтобы мнение тех, кто следит за дискуссией, формировалось на основе информации из первых рук, а не поверхностных представлений.
[i]Там много отличных фото, но и куча откровенной х-и , из серии " я на фоне ковра" с кучей хвалебных отзывов.Имхо.[/i]
Необходимо понимать, что рест-портал – популярный сайт. Посещаемость раздела /photo две тысячи человек в сутки. Понятно, что вслед за профессионалами на сайте выкладывают снимки люди, заинтересовавшиеся фотографией, но пока что не могущие показать что-то выдающееся (или еще не научившиеся объективно оценивать свои работы). Как раз с целью фильтрации фотографий недавно была введена система, в соответствии с которой новая фотография оценивается сообществом фотографов и в зависимости от набранного в течение ограниченного времени рейтинга остается на сайте или переносится в архив.
[i]Если там всем уравняют голоса, то, возможно, попробую поучаствовать в тамошней фотожизни, а пока я пас туда лезть.[/i]
Не надо снова про это... мы сделали одинаковые условия для всех (!) фотографов. Но надо понимать, что весь рест-портал - это не фотосайт, на который ходят только фотографы, и чтобы раздел /photo нормально функционировал, необходимо разделять возможности пользователей-фотографов и других пользователей. Объективный критерий определения фотографа – наличие качественных фотографий, загруженных на сайт. Если это не понятно, о чем может идти речь.
[i]Хотя я там ничего ни против кого не имею (как и всегда), но Рест-портал - междусобойчик тот еще, это сложно не заметить.[/i]
Мы действительно стремимся, чтобы сайт собирал единомышленников, которым хорошо вместе. И довольны тем, что люди знакомятся, начинают узнавать друг друга, в том числе подбадривают друг друга на сайте комментариями к снимкам.
Насчет «междусобойчика» - что вам мешает в него влиться?.. Трудности закономерно возникают у авторов, самооценка которых значительно превышает мнение о них окружающих. Но это так в любом коллективе. |
|
|
|
|
|
|
misnik :
Я свое мнение про 7 баллов для Особенных Фотографов уже высказала (надеюсь, что в доступной форме) - оно не изменилось, и добавить мне к нему нечего. В междусобойчики вливаться не хочу – мне интересна объективная оценка моих работ. В противном случае уже давно влилась бы… В общем, не вижу смысла пилить здесь эти опилки. |
|
|
|
|
|
|
Алёна, я не знаю, какими словами еще написать, чтобы вы смогли это понять. Нет никаких особенных фотографов. Голос 7 баллов на рест-портале у всех (!) фотографов.
Вот так же и все остальное в вашем мнении о рест-портале построено на изначально ошибочных представлениях. Не знаю, откуда вы все это взяли. Мне кажется, в новости все предельно ясно написано: http://rest-portal.ru/read/1233 |
|
|
|
|
|
|
| В любом случае на объективные оценки уже все равно рассчитывать не приходится. К сожалению. |
|
|
|
|
|
|
| " Мы действительно стремимся, чтобы сайт собирал единомышленников, которым хорошо вместе. И довольны тем, что люди знакомятся, начинают узнавать друг друга, в том числе подбадривают друг друга на сайте комментариями к снимкам." Вот, вот пусть им хорошо там в своей группе, а нас и здесь неплохо кормят и никто семёрками никого не меряет.Здесь , если фото хорошее, всегда оценят и похвалят. неудачное- подскажут как исправить. Хорошие, дружеские отношения. Суьёрочников нам здесь нах. не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaban, вы, вольно или невольно, исказили изначальное значение, и теперь занимаетесь критикой его неправильного представления. Кстати, есть даже такой полемический прием – называется «подмена» (http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt). Но не важно.
Дело в том, что исторически так сложилось, на рест-портале оценивать фотографии могут все пользователи. По причине многопрофильности сайта, сидят на нем не только люди, занимающиеся фотографией. Эти два обстоятельства приводят к ситуации, когда оценивать фотографию может человек, который никогда не интересовался фотографией и не держал в руках фотоаппарат. С одной стороны – и хорошо. С другой стороны - всем понятно, что мнение другого фотографа более обоснованно и, соответственно, значимо, по определению. В случае, когда их точки зрения оказываются противоположными, это желательно учитывать. Как раз этой потребностью обусловлена последняя реформа. Подчеркиваю, что для этого были все предпосылки и для большинства завсегдатаев обоснованность и справедливость решения сомнения не вызывает. Вы же беретесь судить по каким-то внешним признакам, и не вникая в историю вопроса.
Я так подробно отвечаю не для того, чтобы вы или Алёна изменили свое отношение и разместили фотографии на рест-портале. Повторюсь, мне хочется, чтобы мнение тех, кто будет это читать, основывалось на знании фактов.
На этом – всего хорошего! |
|
|
|
|
|
|
misnik : Алёна, я не знаю, какими словами еще написать, чтобы вы смогли это понять. Нет никаких особенных фотографов. Голос 7 баллов на рест-портале у всех (!) фотографов.
А вот и не правда! Не у всех фотографов. Или не все фотографы одинаково полезны? |
|
|
|
|
|
|
Если кому-то сложно перейти по ссылке и прочитать самому (http://rest-portal.ru/read/1233)
выдержка:
"В настоящее время приняты значения веса голоса 7 для фотографов и 1 для всех остальных пользователей. Список фотографов сформирован из TOP-40 старого рейтинга фотографов. Так как нового рейтинга пока нет, список не меняется. Потом, возможно, разработаем правила для дифференцированного расчета веса голоса, исходя из позиции пользователя в рейтинге. "
|
| - а я так ВИЖУ!
- ну и дура что ТАК видишь! (с) "репинская" быль |
|
|
|
|
|
| Понятно, первые 40-фотографы, а остальные, так - массовка. Как говорится, одни люди более равны, чем другие. |
|
|
|
|
|
|
| Самое главное нам самим себя МАССОВКОЙ не считать! |
| Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! |
|
|
|
|
|
| Из всего этого следует.- Есть Ф-0-Т-О-Г-Р-А-Ф-Ы, а есть обычные фотографы. Вывод- фотографам лучше здесь, на республике. Всем удачи!. |
|
|
|
|
|
|
Авдотья: «Понятно, первые 40-фотографы, а остальные, так - массовка. Как говорится, одни люди более равны, чем другие».
Вот и я то же самое сказала на Рест-Портале, причем даже теми же фразами (все равны, но некоторые равнее). Только нам тут подсказывают, что у нас «неправильное представление». Ну, раз мы такие непонятливые, то лучше нам жить здесь, на ФотоРеспублике. С уважением ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
| Представляете, этой ночью мне присвоено почетное право ставить 7-ки на Рест-портале! Или у меня глюки. Забавный сайт. В 40 фотографов я не вхожу. |
|
|
|
|
|
|
Вот вам дался этот рест-портал... поговорить что ли больше не о чем?
Алёна Алексеева: лучше скажите,как там братец поживает? Дозвонились? |
|
|
|
|
|
|
"подбадривают друг друга на сайте комментариями к снимкам."
Ага ага)))! -особенно бодрят комментарии Ungraninquisidorа))))! |
|
|
|
|
|
|
| )))) отличная самореклама для рестпортала. Можно вообще на всех сайтах города создать тему про сайт и пиарить его))) |
| "В каждой работе есть свои маленькие надувательства. Обычно их называют профессиональными секретами и авторскими наработками. По большому счету они гроша ломанного не стоят, но составляют основу профессии". Большой Лаж. |
|
|
|
|
|
| А можно на сайте всех хвалить, чтобы создать себе ложный авторитет, респект и уважуху да МАЛЕЦ (хитрый) может еще куда выберут. Добренькая такая невинность.......... |
| Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! |
|
|