|
|
|
|
| Предлагаю девиз фотореспублики. " ВПЕРЕД ЗА ГОЛОВАСТОВЫМ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОЛОВАСТОВЩИНА!!!!!!!!" |
| Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! |
|
|
|
|
|
| Господин ГОЛОВАСТОВ (head100v)! Ты нашел себе НОВУЮ друга (dog). Это сыкло прячется от всех. Так вот, все его вякания будут отражаться теперь на тебе, а твои выкрикивания из стойла будут переправляться к сочувствующим тебе. Правда есть еще из твоих друзей нормальные здравомыслящие люди. Скажи спасибо своей НОВОЙ другу и начнем теперь ПОЛОСКАТЬ твою фамилию пока я не найду этого щенка. |
|
|
|
|
|
reporter,а тебе не приходило в голову,что тебе выгоднее иметь меня в анонимах,чем знать мою личность? Ведь в последнем случае любое твоё нехорошее слово против меня может легко стать поводом подать на тебя в суд,за оскорбление. Свидетелей-целый сайт. Ну или допустим придёшь ты ко мне ноги ломать,возможно даже сломаешь- и что тогда ? Тебя посадят. И как ты будешь своих детей кормить? А так,пока я аноним,ты можешь поливать меня грязью сколько угодно и обвинять в чём угодно.
Ты теперь конечно скажешь: ты трус,ты боишься один на один выйти. Так вот,я не боюсь. Но я не собираюсь рисковать своим ( и твоим ) здоровьем из-за какой то брехни в интернете.Твои оскорбления-они меня не задевают- они ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ...
Но,допустим,мы всё таки встретились и ты втянул таки меня в драку. Откуда такая уверенность,что ты выйдешь из неё победителем? И где гарантии того,что в этом случае уже ты МЕНЯ не посадишь,исспользую свои старые связи во ФСИН ? Оно мне это надо ? А тебе ?
Анонимом же я был изначально для того,что бы иметь непредвзятую критику своих работ,поскольку тут есть мои знакомые. А вовсе не потому,что собирался в будущем с тобой сорится. Но уж коли так получилось...
Тыпросто пойми - о тебя не требуют,что бы ты заткнулся. Тебя просят,что бы ты успокоился и стал более тактичен в своих высказываниях. Ведь ты это можешь. Но не хочешь... А зря...
|
|
|
|
|
|
|
| Ты меня просишь!? Ой. Уси-пуси. Ну попроси меня еще раз на сайте и извинись публично. Вот все что мне надо. И я перестану и буду более тактичен в своих высказываниях. Да я это могу. |
|
|
|
|
|
| Часть вторая. Почему ты аноним решил, что если я узнаю кто ты я сразу испугаюсь? Почему ты решил, что я хочу выдернуть тебе ноги? Если ты хочешь остаться анонимом (если я не спутал слово), то напиши мне в личку и представься. Мне нужно знать с кем я разговариваю. Вот ты ведешь себя так как ведут себя твои тайные консультанты по мне, они понимают, что им со мной встречаться не стоит но пакость мне сделать можно. Теперь поучиться деликатности мне нужно у тебя, у хеда или у некоторых других республиканцев а? Прежде чем делать замечания другим и открывать свой рот, нужно последить за собой. |
|
|
|
|
|
Надежда Рубцова «Сказки бабушки Солы».
Нет зависти черной, нет зависти белой. Есть одна - ядовито-зеленого цвета. У зависти нет дна: она глубока, как море. И как море коварна и непредсказуема. В древние времена считали, что в морских глубинах обитает ужасный демон Левиафан, полукрокодил, полузмея. Он был настолько силен, что топил или проглатывал целые корабли, а уничтожить одного человека было для него, наверное, как скушать конфетку. Левиафана называли демоном Зависти. Но чудовище исчезло в глубине веков, а вместо него осталась вот эта нервная и худая девушка - Энви-Зависть.
Энви - юркая, любопытная и напористая. Но ум ее ушел в густые роскошные волосы, а логика начисто отсутствует. В руках у нее в память о Левиафане змея, которая поражает ядовитым жалом настоящих и мнимых врагов Энви. И у самой Энви такой же ядовитый и лживый язык. Еще у нее - дурной глаз.
Она раскинула шлейф своего платья, как сеть. Горе тому, кто наступит на край этой сети: он непременно поскользнется, а дальше - как повезет... Люди сравнивают Энви и со змеей, и со скорпионом, убивающим самого себя, а в лучшем случае - с собакой, которая лает на луну и звезды, будучи не в силах причинить им вред.
Вокруг Энви всегда запустение и руины, а сама она - бесплодна и одинока. Она неспособна гордиться собой. Наоборот, она уверена, что ее дела обстоят хуже, чем у всех остальных людей в этом мире. А ее жизнь представляется средоточием мировой несправедливости. Оттого она никому не желает добра, кроме себя, несчастной.
Ее завистливое око видит далеко. Своим черным глазом она находит тех, кто счастлив, благополучен, красив, состоятелен, удачлив, талантлив, умен, доволен жизнью. Счастливая семья, новая покупка, заслуженная слава - эти реальные или придуманные ее воображением преимущества представляются ей унижением, угрозой, опасностью для ее "Я".
Энви - слабый человек. Они идет на поводу у своих чувств и не желает понимать и принимать реальный мир. Она постоянно находится в болезненном состоянии аффекта. Ее чувства и действия можно передать такими словами: "Себя изведу, а тебя дойму". Ее самоедство смешано с ненавистью к людям, поэтому люди боятся Энви.
И боятся недаром. Ее действия всегда направлены против источника зависти - другого человека. Ее цель - уничтожить его, а в средствах она не стесняется. В лучшем случае она уничтожает врага символически: проклинает, колдует ему на болезнь или бедность, сглаживает его и его близких. Хуже, когда действует на его психику: проклинает прилюдно, унижает как можно больнее или клевещет на него. Самое страшное, что Энви, потеряв голову, способна устранить врага физически с помощью всякого рода подлостей и преступлений, от компромата и поджога - до убийства. Так она осуществляет свое ложно понятое чувство справедливости. И в правду говорят: "Сытый волк смирнее завистливого человека".
Зависть знаменита своими деяниями. О них давным-давно поведал в своих притчах царь Соломон. Трижды Зависть сыграла роковую роль в судьбе человечества. Первый раз, когда Владыка ангелов позавидовал Богу и был низвергнут на Землю и ниже. Второй раз, когда низвергнутый Владыка позавидовал любимым детям Божьим Адаму и Еве и подвел их к грехопадению, изгнанию из Рая и к отказу в бессмертии. И третий раз, когда тот же Владыка, устав ждать смерти изгнанных, нашептал завистливое слово в ухо их сына Каина. И добился первой смерти, которая стала и убийством, и братоубийством.
А поскольку с Завистью пришла в мир смерть, она была объявлена третьим из семи смертных грехов. И еще: Зависть предполагает сомнение в справедливости установленного Богом порядка. А упрекать Его в несправедливости - чем не грех?
Но вернемся к нашей Энви, ее истерзанной душе. Ей не помешало бы взглянуть на мир разумно. Увидеть, что есть и лучшие люди, и худшие обстоятельства. Что успехи других - заслуженны. Что сама она такая же, как все, не хуже и не лучше, не счастливее и не несчастнее, а чужие достаток и счастье - не помеха ее жизни. Признав эти истины, она сможет успокоиться, стать сильнее, научиться любить, заслужить любовь других людей.
Но... как ее убедить поменяться?
|
| Одна упущенная возможность сделать хороший кадр приводит к необходимости покупки двух новых прибамбасов для вашего фотоаппарата :-) |
|
|
|
|
|
| head100v : чё то ты гонишь... ))) |
|
|
|
|
|
|
Ну что ж,продолжим нашу беспонтовую дисскусию...
Собственно,я что хотел сказать : извенятся,Сергей,мне перед тобой не за что. Да,мои высказывания обидны,но только в силу своей правдивости. Оскорблений они не содержат. Я просто указал тебе,как ты выглядишь со стороны,что бы ты хоть немного задумался.Но ты мои слова воспринял с точностью до наоборот. И у меня теперь гораздо больше поводов обижаться на тебя... Но на извенения,зная тебя,я не рассчитываю...
Ты вот пишешь: "Вот ты ведешь себя так как ведут себя твои тайные консультанты по мне, они понимают, что им со мной встречаться не стоит но пакость мне сделать можно. " Ты что,всерьёз полагаешь что против тебя затеяли заговор ? Этим ты меня смешишь с самого начала. Тебе вообще не приходило что ли в голову,что одним из моих знакомых на этом сайте можешь быть ты сам ?
Вообще,меня удивляет,что ты до сих пор не догадался,кто я. Информации у тебя для этого вполне достаточно. Некоторые из республиканцев,мне кажется это довольно быстроо сообразили...
А так,конечно,зря я влез со своими нравоучениями. Но уж больно было противно читать,когда нормальный форум вдруг бывает взорван твоей очередной грубостью... |
|
|
|
|
|
|
| Среди моих знакомых сыкунов нет. Если ты, это тот человек о ком я подумал, то большое спасибо не ожидал. Ну что, ты сам на это пошел. Время покажет кто был прав. Я пока помолчу. Посмотрим какие вы вежливые, смелые, справедливые, корректные и добрые. А я посмотрю на вас и помолчу до времени. |
|
|
|
|
|
| reporter ух ты наш необыкновенный, и даже вовсе не сыкун.... |
| Я не волшебник, я только учусь..... |
|
|
|
|
|
| "Спасибо" всем "гражданам" республики! У нас на сайте были красивые фотографии, теперь их уже не будет. Не хочу обсуждать кто прав - кто виноват, мне были интресны фотографии - теперь части красивых фотографий НЕТ! Из фото сайта мы превратились в форум, по выяснению уровня гениальности зарегестрированных участников. Вместо общения на форуме, мы стали выяснять отношения в коментариях к фотографиям. Сама структура сайта и его модерирование оказались слабыми. Никакой программной защиты от оскорблений. Можно повышать рейтинг фотографий банальным общением друг с другом не на форуме, а в комментариях к определенной фотографии, правда в связи со смертью "достояния республики" это всего лишь повод потешить собственное самолюбие! Администрация сайта самоустранилась от управления своим детищем. Сайт оброс массой мертвых душь (уж не при участие ли администрации), который всего лишь регистрируются не выкладывая ни каких работ! "Грустное зрелище" как сказал один ослик! |
| Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. (Брендан Биэн) |
|
|